Если опустевшие мы стонем,
Если рядом с нами друга нет,
Верно, мы раздавленные тонем,
Не найдя у промысла ответ.
Кто нанес смертельное раненье,
Позабыв про щедрость и терпенье.
Позабыв в скрижали заглянуть,
И простить, молящий ждет прощенья,
Не желать избитому отмщенья,
Но для благости ладони протянуть.
Свидетельство о публикации №111011902715
Татьяна Зайцева 2 20.01.2011 18:03 Заявить о нарушении