И падал, падал чистый снег,
Начался год, секунд забег.
Покрылись негой лес и плес,
Седых прибавилось волос,
У ивы сонной над рекой,
Над всем божественный покой.
Мороз крепчает ото дня.
Крещенье. Свята полынья.
Свидетельство о публикации №111011902704