Мория
Моя жизнь - не решает ничего
И когда мое тело закопают
вы уйдете доживать свое
На пустоши в конце тропы
мечтаю оказаться вскоре
Мечтаю я с Земли сойти
в неведомые доселе мне дали
Я покорежен и безлик
во мне Творца поникший крик
Я целовать готов Христа
лишь только б Он забрал меня
Но я останусь и в страдании
найду тогда себе призвание
Свидетельство о публикации №111011900269