Буриме-7

Сегодня исполняю твой КАПРИЗ,
на вечер заказал ты мне СТРИПТИЗ.
Тебя же я конечно ПОНИМАЮ,
твое желание с охотой ИСПОЛНЯЮ.
В водовороте чувственных ДВИЖЕНИЙ,
уже не можешь ждать,ты весь в ТОМЛЕНИЙ.
А я на цвет волос хоть чуть и РЫЖАЯ,
но ведь не каплю я,не каплю не БЕССТЫЖАЯ.


Рецензии