Ты говоришь, что все способны на предательство2011
Мы все способны на предательство -
Вопрос в цене!
Поверь,
Что это будет мой последний день -
Когда почувствую в себе
Сомнение...
Ты можешь возмущаться
И не верить -
Не докажу!
Банальны ситуации
" А если..."
Но я скажу -
Я знаю -
Неизвестно мне
Как поступать!
Возможно,
Как последняя собака -
Мне подыхать....
Но до того,
Как в горле
Мой крик замрет -
Я отдаю в своих поступках
Себе отчет!
И знаю, правый мой,
Могу,
Чужое взять!
Солгать!
Обидеть!
И унизить!
Но не предать!!!
И тысячи грехов
Еще свершить!
Но если нежива
Во мне та нить,
Своею хрупкостью
Едва дыша,
Если не чувствует
Моя душа,
Что по-другому
Не дано мне жить -
Тогда смогу -
Предать или убить!
Лишь об одном тебя прошу -
Не надо
Пытаться опустить меня на землю!
Ни словом...
Ни своим серьезным взглядом...
Я, к сожаленью,
Идеалам внемлю...
Коль я уверую,
Что я могу предать -
Я перестану
Что-то
Создавать...
19.01.11
Свидетельство о публикации №111011902651