***

Разве в небе различимы
Тени птиц в полетном танго?!
Разве просто,,без причины
Пульс меняется случайно?!

Если в такт сердцебиенью
Твою имя существует,
Под внезапным вдохновеньем
В строки все слова рифмует.

И меняя направленье
Кровь бежит по тонким венам.
Уж какие тут сомненья,
Человек мой сокровенный!

И с утра в туманной дреме
Я подушке сон шептала:
Сквозь оконные проемы
Я с тобой всю ночь летала!

И с улыбкой самой яркой
В день вступаю легкокрылый.
А внутри горит так жарко:
Я люблю тебя,мой милый!


Рецензии