Гарсон, прошу, подайте чаю...

"Гарсон, прошу, подайте чаю.
Ну что Вы медлите, скучаю…»
Всегда бегом, всегда спеша.
Как эта стерва хороша…

«Вы нынче право, так  неловки.»
Ее б не в этой обстановке…
«Где мной заказанный Чиз-кейк,
Вы принесете или нет?»

Глаза, как у взбешенной львицы
К себе манят как две бойницы.
«Гарсон, ну сколько можно ждать?»
Ее б сейчас поцеловать.

И с ней б сейчас в порыве нежном
Поддаться страсти безмятежной.
«Гарсон, кому я говорю?»
«Сударыня, я Вас люблю!»


Рецензии