Вечная любовь...
Теперь не знаю, так ли это.
Я задаюсь одним вопросом,
Но на него мне нет ответа.
Ты знаешь все, до каждой капли,
Ты знаешь, через что прошла.
И для тебя я буду вечно рядом,
Даже когда буду мертва…
Мне тяжело порой смириться,
Понять, что было, но прошло.
Устала я о берег биться,
Теряя прошлого тепло.
Любовь в мученьях – так случилось.
Никто тут не был виноват.
Я знаю, к раю не приблизилась…
А лучше бы спустилась в ад…
Ты знаешь, что я делаю ряди тебя,
Ты будешь в это время рядом.
И «вечная любовь» будет всегда,
Сокрытая от посторонних взглядов…
Свидетельство о публикации №111011902605