лицемерие мира...
Со своими правилами, диктаторами.
Я все время взрываюсь вулканом,
Как будто живу на экваторе.
Мне надоел этот пафос,
Лицемерие лживых змей.
Меня бесит ваш глупый смех,
Что присутствует в жизни моей.
Меня бесят ваши ахи и охи,
Раздражают наигранность, вздохи.
И истории клубной жизни
Выедают мне ложкой мозг…
Я не люблю жизни правила,
Я ломаю все установки.
Эта жизнь – только моя…
Жизнь одинокой кошки…
И мне чужды все ваши законы,
Комом в горле все ваши уставы.
В этом мире я сама по себе,
И у меня свои нравы.
А вы дальше давитесь желчью,
Травитесь своим лицемерием!
Вы для меня – никто.
И вы – по ту сторону двери!...
Cat
Свидетельство о публикации №111011902599