Письмо Алёне

Ни в небесах, ни на земле...
Такого ты не встретишь даже в сказке.
Так говорят когда во сне,
Увидят эти ангельские глазки.

Вам добрый вечер, милая богиня,
Сошедшая с картин мечты.
Вы! Словно вечная идилия,
Гармония с блаженством красоты.

Вам первый луч солнца на рассвете,
Для, Вас, его его мерцанье серебра.
Ничто для тех кто знает ветер,
Улыбки Вашей золото огня.

Вы так живете, словно дождь,
То согревая, то бросая в холод.
Для Вас нет в сердце слова "ложь"
Неведом одиночества голод.

Вам все подарки от судьбы,
И песни ангелов при лунном свете
Какие же живут мечты,
В твоем божественном сердце?

Что Вам по нраву солнечная мисс?
Вы! Как загадка, только без ответа.
И даже сотням чувственных актрис.
Не передать того, что так тобой согрето.

Я Вам пишу. Да, это снова я!!!!
Быть может Вы меня встречали
А может просто мимо проходя,
Решили так......Что не узнали.

Таков удел для тех кто ниже.
Ведь для богов любая высота,
Как для меня в пределах крыши...
Вам просто ближе небеса.

Вы так молчите пряча взгляд,
Что Вами зажигаются огни...
Вы, уж простите. Я так рад,
Что видел, как горят они...

Простите, что довольно жалок.
Назойлив нежностью своей....
И вопреки богам пришел в упадок,
Оставив все среди морей...

Среди морей, где Вы гуляли
В своих владеньях и мечтах
Где Вас бесспорно все знали...
Носили ветры ночью на руках.

Слагали песни те, кто был в ногах,
Преподнося дары судьбе....
Что бы найти надежду на губах.
И на щеках узнать о весне.....

И как не верить ващим смехом...
Кто видел знает и поймет,
Улыбка бога словно лето...
Такой никто и не найдет...

Никто не сможет и не станет,
Пытаться Вам подражать.
Неповторимая богиня знает.
Она одна, зачем тут лгать.

Что ж, извините, что пытаю...
Вам право просто ни к чему,
Простите, что стихи читаю,
За то, что Вам опять пишу...

Ведь Вам летать, а мне пешком идти.
В потоке мыльных пузырей.
Привет, ребенок милый из мечты
И досвидания.....С уважением,
                Алексей   

13.01.2011

посвящается Али З.


Рецензии