Я знаю

Я знаю, я в этом уверена,
Что в жизни Все возвращается.
Поступки, слова и мысли,
Как в зеркале отражаются.
Две чаши весов качаются.
От нас напрямую зависимы.
Вот так они судьбы решаются.
И нами же в летопись вписаны.


Рецензии