Из смс
Я в режиме switch on "ожидание",
Все разлуки и расставания-
Отдают в душе болью и жжением.
Все стихи и ночные бдения
Для тебя ,мой хороший ,милый,
Зпасусь я терпением,силой-
Приходи-
Я зову сердца пением!
***************************
Когда бы не было сердечной пустоты,и не пугала бы ночная тишь..Ко мне бы сон летел быстрей стрелы, когда б я знала,что ты рядом спишь)
*****************************
Премьера тизера весны,
И ветер,кажется,простужен..
Но лишь душе вот так-как ты-
Еще никто ей был не нужен.
****************************
Зимой рассвет неясен и неярок,
Зимой закат без выраженных чувств,
Зимой лишь неба пядь-подарок,
Да иней на ветвях как верх искусств.
И все ж зима старается напрасно,
Ей не сломить,не заморозить сердца трель,
Наша с тобой душа ей неподвластна,
И пусть бушует за окном метель.
Свидетельство о публикации №111011902567