Что сделать???

Что мне сказать, чтоб ты поверила?
Прогнав обиды из своей души.
Что сделать, чтоб опять доверила?
Свои заветные мечты.
Как быть, что бы начать по новой?
Смеятся вместе  по утрам.
Куда бежать, что бы услышать слово?
И отдаваться страстным вечерам.
Что мне узнать, что бы простила?
Ошибки моих прошлых дней.
Как написать, чтоб ты остыла?
К недавней глупости моей.
Как поступить, что бы узнала?
Что я любил, не предавал.
Как показать, что б ты сказала?
Что я еще не проиграл.
Что мне ответить, чтоб была?
Как раньше рядом и в душе.
Что мне навеять, чтоб стрела?
Пронзила сердце в тишине.
О чем подумать, чтоб ты стала?
Как прежде нежная ко мне.
Как посмотреть, что бы летала?
В мой сон в своем сне.
Как быть, что бы опять разжечь?
Затлевший пламенный пожар.
Как поступить, чтобы сберечь?
Этот забытый нами дар.

19.01.2011


Рецензии