Любить Тебя не перестану!
Ну что мы смотрим внешность нашу?!
Зато сердечко "золотое"!
И любит Свету, любит Дашу,
Но в идеале Ты - родная!
Где Души слились воедино!
Ты - жизнь небесная! земная!
Где слайды жизни всех картинок...
Любить Тебя не перестану!
Я - Бог твой! Ты - моя Богиня!
Не верю больше я Обману...
Миров меняется картина!
Свидетельство о публикации №111011902543