Я радуюсь

Я радуюсь тому, что безмятежен
Мой дух, в неволе скованный тобой.
Тому, что воспитался этот "стержень",
Любовью пропитавшись с головой.

Я не горюю, вовсе не страдаю,
Я радуюсь, и в этом что-то есть.
Когда глаза я резко закрываю,
То не боюсь я мимо стула сесть.

Мне эта радость будто та награда,
Что все желают получить в ответ.
Мне повезло - считайте, что украла,
Вот только что, в предпраздничный обед.


19.01.2011 г.


Рецензии
Замечательное стихо!!!!
Хорошо, когда радость на Душе!!!

С теплом!!!!!

Анна Баварская   21.01.2011 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю)) Рада Вашему визиту)

Алиса Кэйрос   24.01.2011 13:22   Заявить о нарушении