За кулисами
Зачем Вы так грустны?
Вы в шаге от победы.
Поклонники, цветы
И пышные банкеты.
Вы станете звездой,
В овациях купаться.
Для этого чуть-чуть
Вам надо постараться.
Еще один бросок,
Еще одна победа,
Еще совсем чуток
И песенка пропета
Ну, сбросьте Вы с себя
Личину отчуждения
Уже звенит звонок,
Последние мгновения.
В ответ молчите Вы,
И в Вас сквозит усталость
Увы, увы, увы…
Премьера состоялась.
Свидетельство о публикации №111011900252