у сердца моего
Когда ловлю его неровный ритм.
Оно танцует степ.
И я танцую с ним.
Танцую с ним под музыку биений.
У сердца моего есть несколько минут
когда оно подбитой птицей бьется.
И кажется вот вот к земле сорвется.
И никакие силы не спасут.
У сердца моего есть несколько часов
Когда оно во мне стучит беззвучно.
И тихо так. И нет, не то чтоб скучно.
Но словно в песне - музыка без слов
Свидетельство о публикации №111011902512