Один наш Бог!!!

Не зря я славлю белый снег,
Где чистота земного края...
О Человечек-Человек,
Не Ты ль богиня чудо-рая?!

Не Ты ль волшебная струна
Мелодий скрипки виртуозной,
Что слышит Сердце и Луна,
И звёзды ноченькой морозной?!

Не Ты ль сорвала поцелуй
Мой ветра! дождика! снежинок?!
Рисуй меня! Любовь рисуй!
Где вышел я на поединок.

Один наш Бог! И Он - Любовь!
Для всех людей! для всей планеты!
Люблю Тебя... люблю без слов...
От всей Вселенной шлю приветы!


Рецензии