Край
Серые дома
Как в чёрно-белой киноленте
Бетон- зима, зима, зима...
Из городов бежать
По лужам
Холодных каменных домов
Из плена перекрёстных кружев
И серой будничности углов
На электричку-
Прочь из дебрей
Гнетущей волчьей суеты
Туда-
Где край волшебный неба
Ласкает нежные мечты
Где бабы голые снуют
Где мир,
Добро,
Покой,
Уют.
Свидетельство о публикации №111011902470