Я думала, что это длится вечно...

Я думала что это длиться вечно.
Игра двух клоунов в одном закрытом цирке.
Смешно и грустно, словно по копирке
Сменяет сцену жизнь. Мы так беспечны.

Я думала что это злая шутка.
И ты не можешь просто так разрушить
Мои надежды. Ты их просто душишь
Своей надменностью и злобой. Правда, жутко?

Прости меня, но я останусь рядом.
Как не старайся -  я тебя не брошу.
Какая разница, плохой или хороший?
Мы вместе. Так чего ещё нам надо?


Рецензии