Спившийся интеллигент

Здравствуй брат мой по разуму,
Посидим вечерок,
Разговоры заразные
Заведём под шумок:
Про тупик трансцендентности
И подобную муть,
Про забытые ценности,
Да про волю тонуть.
На столе будут горбиться
Три бутылки пустых:
Наши мысли оформятся
Путь пройдя через них
Рявкнем громко: «Шампанского!»
Будем пить из горла.
Забурлит кровь цыганская,
Каковой не была.
И быть может за криками,
И за носом в крови
Мы схороним двуликую
Боль-тоску «Се ля ви»


Рецензии