Всё тоньше жизни календарь, Но не устану...

Всё тоньше жизни календарь,
Но не устану я тропарь -
Гимн Богу - благодарно петь,
И хоть всего мне не успеть,

Я стопку сорванных листков
С отметками моих годов
Богатством, кладом называю,
Его одна в тиши листаю.


Рецензии