Ностальгия по горам

Пойдем бродить по поручням моста.
Там в сладость себе нервы пощекочим.
Хотя есть и опаснее места,
Мы там с тобой бывали, между прочим.

Пойдем гулять по крышам, что еще
Нам делать, если не пускают в горы?
Здесь все спокойно, прочные опоры,
А от дождя укроемся плащом.

И пусть все эти городские стройки
Не повторят природы красоту,
Мы снова сверху, горячи и стойки,
Ведь мы с тобой так любим высоту.


Рецензии