В вечернем парке

В вечернем парке мило и уютно.
Гуляют пары, шелестя листвой.
Ночные песни весело поют нам
Автомобили, сладок нам их вой.

Флейтист унылый ноты выдувает,
И ждет подачки от угрюмых лиц.
Ему синхронно ветер подвывает,
Сменивший разом пресловутых птиц.

Бездомный пес улегся на газоне,
Художник на скамейке загрустил...
И ветер гонит лиственный настил -
Природа пребывает в межсезонье...
Вот только я как будто узник в зоне,
Наверно, что-то в жизни упустил...


Рецензии