Прости меня!
Я слишком сильно полюбила,
восход разлился,соком утренним пьяня.
Простить себя мне всё не удаётся...
...Прости меня!
Обычных дел я нить судьбы ловила,
Как много я теряла без тебя
Смогла я это с высоты любви увидеть
Прости меня!
Что это за напасть такая,
А грёзам ,грёзам...крылья в облаках
Держу я это золото в руках
и я не знаю ,
Что с ним делать ?
Свидетельство о публикации №111011902299