Давай раскрутим этот чертов глобус

Давай раскрутим этот чертов глобус,
Ткнем пальцем, и плевать, что дальний свет!
Без багажа завалимся в автобус.
Прощай, оседлость! Странствие, привет!

Пройдем непроходимыми лесами,
Прокладывая новые пути.
Так в детстве мы с тобой хотели сами,
Когда мечтали землю обойти.

Вот только глобус вертится с опаской,
И тяга к путешествиям не та.
Не интересна нам уж эта сказка,
Потеряна заветная мечта.

Давай раскрутим этот чертов глобус,
Ткнем пальцем будто стрельнул арбалет...
Давно вот только наш  ушел автобус,
Сгорел и наш просроченный билет...


Рецензии