Исполосованное сердце...

Исполосованное сердце тихо стонет.
И льются реки алкогольных песен.
И тот, кто был, наверное, стал понят.
И тот, кто был, уже не интересен...

День серый длится слишком долго,
Сон не идет, или не в руку.
Хмельной туман ночного шелка,
Тупая и слепая скука...

На стол бутылку тихо ставишь.
Ухмылка - это слишком просто,
Со звуком отдаленным клавиш,
Которые тогда принес ты.


Рецензии