Хамелеон
Охотился в кустах Хамелеон.
И вот с небес, зубами скрежеща,
На ветку приземлилась Саранча
И быстро начала жевать листочки
И даже нераскрывшиеся почки.
С куста на куст слегка перелетала,
И всё, что попадалось, то сметала.
Кусты и ветки голые торчат,
Обгрызла всё лихая Саранча.
Сидит в засаде наш Хамелеон,
И с Саранчи уж глаз не сводит он,
Прицелился, поймал удачный миг
И быстро в жертву выстрелил язык.
И как она ногами не брыкалась,
А всё ж в его утробе оказалась.
* * * * * * * * * *
Чтоб чтили «ненасытные» законы,
Сидят и ждут свой час Хамелеоны.
Свидетельство о публикации №111011902258
Удачи во всём! Ещё вернусь почитать, с Вашего позволения.
Владимир Илюшенко 10.02.2011 15:20 Заявить о нарушении
Возвращайтесь. Буду рад Вам.
И сам у вас поныряю слегка.,
С уважением,
Белоключевский Сергей 10.02.2011 15:55 Заявить о нарушении