Мышь
Весь день уставши куролесить,
И длинный хвост кольцом свернула,
Всё по режиму - ровно в десять.
Тому назад лишь две минуты
Она с компьютером играла,
И вдохновляя, словно Муза,
Стихи писать мне помогала.
Пораньше разбужу в субботу,
Пока жена готовит завтрак,
Ей в этот день - четыре года,
Куплю ей новый коврик завтра.
Она, наверно, удивится
Обновке этой немудрёной,
Я дам ей вдоволь порезвиться, -
Вперёд, зверёк мой электронный!!!
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №111011902254
Спасибо за приглашение, Юрий.
На страничке у Вас понравилось: интересно, весело, разнообразно.
С уважением
Наталья Прохорова 21 28.10.2016 00:14 Заявить о нарушении
Удачи и хорошего настроения!
С уважением
Юрий
Юрий Маланин 28.10.2016 07:38 Заявить о нарушении