отгромыхало...

Отгромыхало, отгрохотало и тихо стало, свежо и чисто… И шелест листьев, вплетаясь в щебет счастливый птичий под старым вязом, чья тень прозрачной украсив вязью асфальт …
Ах, да, конечно…
…этот шелест под щебет птичий напоминает о чем-то важном и очень личном, полупрозрачном, как тень от вяза, почти забытом, но в память сразу с ударом грома влетевшем вихрем, кружась, кружа… Но вдруг затихшем, залепетавшем едва понятно и растворившемся…
Отгромыхало…
И тихо стало…


Рецензии
Очень красиво, нежно,поэтично. "свежо и чисто" - прелестно!

Соколова Валюша   12.02.2011 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Яна Дичун   13.02.2011 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.