Пейзаж
Раскраснелись милые поля .
Закружатся на до мной синицы .
Затуманит по утру земля .
Эх,летать бы пышноперой птицей ..
Над природной ,дивной красотой .
Видеть, как над лесом за зарницей .
Солнце чередуется с луной .
Как взиграют радостно прически .
На макушках в хвойных платьях елей .
И мелькают необычно блестки .
Капель рос на травяной постели .
Свидетельство о публикации №111011902191