Голоса
Всё зовут в небеса.
«Ты поверь в чудеса!» -
Мне твердят Голоса.
Спину ветру подставь,
Курс держи, но не правь,
Ведь по небу, - не вплавь,
Только крылья расправь.
Верю вам, Голоса,
Где-то есть чудеса!
Но сейчас полоса –
Затянуть пояса.
И твержу я себе:
«Держи чувства в узде.
Быть иначе беде –
Стать «Никем» и «Нигде».
Но прошло полчаса,
Собрала туеса.
И в поля – где роса,
Где звучат Голоса.
Свидетельство о публикации №111011902187
Трудно, наверное, держать чувства в узде?)))
Косова Елена 19.01.2011 11:28 Заявить о нарушении
Рита Новая 23.01.2011 06:13 Заявить о нарушении