Ты ушел. И пусто стало

Ты ушел. И как-то пусто стало в квартире.
А те, кто был дорог, уже с другими людьми.
Я никогда тебя не просила меня отпустить.
Я и сейчас себя отдам. Только ты возьми...

Но ты ушел. Возвращаться примета плохая.
Жизнь куда-то всё спешит, как ни крути.
А мы дошли, стало быть, до самого края,
И теперь на скорость наворачиваем круги.

Да, ты ушел. По ходу, нужно уже смириться.
На свалку выкинуть память и снова жить.
А я всё рвусь к тебе... Как к небу птица.
А я понять не могу, как без тебя мне быть.

Ушёл. И как? Прибавилось счастья, милый?
Изо дня в день, из года в год - теперь что?
На что ты заменил всё то, что у нас было?
А всё, что было у нас - куда теперь ушло?

Ты ушел. И как-то пусто стало в моём мире.
Тебя терять не хотела. Кто же меня спросил?
Я знаю, что это мы уже исправить не в силе.
Тогда... Спасибо за то, что ты хотя бы БЫЛ.


Рецензии
...А судьба, как всегда, окаянная, шкодит,
Не давая покоя хмельной голове.
Если вычеркнул ВСЁ, а ОНО не уходит,
Это значит Душа от Любви подшофе.

Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   01.02.2011 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо) Может быть, так и есть)

Юлия Галафеева   01.02.2011 04:13   Заявить о нарушении