Как заставить обычное стать необычным...
И привыкнув к всему, в суете всех сует,
Как заставить вот это-то, горько привычное,
Отозваться таинственным миром в ответ?
Как разбить эту скуку, что бытом навеяна,
Как заставить содрогнуться всю эту тишь?
Всё хорошее в жизни зачем-то осмеяно,
Но никто не кричит. И ты тоже молчишь.
Почему?
Закричи!
Пусть хоть кто-нибудь вздрогнет,
Может быть, он, очнувшись, посмотрит кругом,
И поймёт, что душа его вянет и сохнет,
Под обыденности монотонным дождём.
Как заставить обычное стать необычным,
И привыкнув к всему в суете всех сует,
Как заставить вот это-то, горько привычное,
Отозваться таинственным миром в ответ?..
Свидетельство о публикации №111011902142
Действительно, замечательные стихотворения у Елены!
Всего самого прекрасного, Людмила!
Светлана Шиманская 19.01.2011 11:56 Заявить о нарушении