Обида
Наверно, так оно и было.
Но ты обиду уничтожь,
Припомнив то, что сердцу мило.
Ты это чувство не лелей,
Обида как сорняк живуча.
Беги из дома в ширь полей
Там – неба синь и солнце жгуче.
Другую щеку не прошу
Тебя обидчику подставить,
Но и с подмогой не спешу,
Ты должен сам себя исправить.
Обида ненасытный зверь,
Все вспоминать - себе дороже!
Забудь! Мудрее будь. Поверь,
Простить тебе Господь поможет.
Свидетельство о публикации №111011902108
Ирина Чичканова 18.03.2011 18:31 Заявить о нарушении
Рита Новая 18.03.2011 19:21 Заявить о нарушении