Распутица...
И нет спасения ... затягивает бездна ...
А где-то утро ... стрелка на часах
Вещает день ... где будет интересно ...
Где ... "с добрым утром!" дочка пропоет
Таким родным, любимым голосочком ...
Но это утро вовсе не мое ...
В моем распутица ... и нет дороги ...
точка ...
19/01/2011 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №111011902106