Согрет

Я пораньше сегодня домой…
Что-то тянет и ноет в груди…
Только я - и не твой, и не свой…
Есть не буду, прости, не суди…
Отключу телефон и мозги…
Так и рухну в пальто на диван…
И послушаю в сердце шаги…
Уходящие, словно в туман…
Узнаю перестук каблучков…
Этот шелест упавшей листвы…
Но, среди тишины этих снов…
Я не вижу тебя… увы.

2011.01.19


Рецензии