Исполнение желания
Пусть снег идет и во дворе потеха.
Мне все равно. Пусть все умрут со смеха.
Пусть шепчутся, что катится медведь.
Ну, почему же этот снег решился
Пойти в апреле, зиму пропустив?
Чтоб я от слякотной погоды, загрустив
Остался дома, заленился?!
Пусть против всё! Себя расшевелю.
Пойду на улицу в день моего Рожденья!
Есть ролики, а будет вдохновенье –
Я точно их сегодня обновлю.
Свидетельство о публикации №111011902100
Рита Новая 21.01.2011 10:41 Заявить о нарушении