Опять одна
Снег сыплет с высоты на город.
А мне пора уж на метро давно.
На улице «собачий» холод.
Сижу, смотрю в окно, курю.
Внизу поток машин, прохожих мало.
По радио «Привет» себе дарю,
Борюсь с желанием залезть под одеяло.
Сегодня Новый год, ты ждешь меня,
Уж куплено вино и на столе бокалы.
А мне так хочется погреться у огня,
И дружеских объятий мне так мало.
Подруга милая, встречай меня скорей,
К тебе пришла я, позабыв дела, невзгоды.
Вина игристого побольше мне налей -
Развеются пусть тучи непогоды.
Ты ждешь меня, и я спешу к тебе,
Мой дом пустой утонет в прошлом веке.
И в этот вечер покорюсь судьбе
На миг, забыв о «худшем» человеке.
Свидетельство о публикации №111011902089