Отдай мне

Отдай мне свою боль
Уж лучше гореть в аду,
Чем быть навсегда одной,
Ведь я без тебя умру.
Пусть слезы твои текут
Сейчас по моим щекам,
Пусть сердце замрет моё-
Я жизнь за тебя отдам,
Но только молю-живи
И радуйся новым дням,
Ведь мне всех дороже ты
За это-и жизнь отдам...


Рецензии