Раненый зверь
Я озлобилась, счастье забыла.
Пред такою закроешь ты дверь.
Ты прости! Я так сильно любила!
Пропусти в свой уютный мирок,
Мне б душою и телом согреться.
И от слов этих щелкнет замок,
Распахнется железная дверца.
Я войду и везде наслежу,
Разбросаю все вещи по дому.
А потом вдруг скажу: «Ухожу!
Я уже не могу по-другому».
Я ушла и опять ты один!
И любви в доме запах остался.
Пред глазами десятки картин,
Где ты жил и любил, и смеялся.
Я, возможно, опять забреду,
Если свой огонек не потушишь,
Снова впустишь меня на беду,
Снова мир свой любовью разрушишь.
Свидетельство о публикации №111011902077
Косова Елена 19.01.2011 11:32 Заявить о нарушении
Рита Новая 23.01.2011 05:59 Заявить о нарушении