Прощу

Осень. Желтые листья.
Куда-то иду.
Все движется быстро.
Я словно в бреду.

Быть может, устала
Сегодня с утра.
Быть может, настала
Седая пора.

Что будет, не знаю.
Тебя я ищу.
Быть может – узнаю,
Возможно – прощу.

Прощу я, возможно,
За то, что искал.
Хоть было морозно –
В дороге не спал.

Конечно, большого
Огня не сберег.
Но в нише алькова
Горит уголек.

Пусть мяла и била
Злодейка – судьба.
Тебя закалила
По мукам ходьба.

Иду, точно зная,-
Тебя я ищу.
Надеюсь – узнаю,
Конечно, прощу!


Рецензии
Динамично и очень проникновенно!

Косова Елена   19.01.2011 11:41     Заявить о нарушении