4 19

Четыре девятнадцать
Который день подряд,
На стрелках циферблата
Неудержно шалят.
Глаза открыл, не вижу,
В кромешной темноте
Кто звал меня? Кто пишет,
На снежной белизне?
Рассвет еще не знает
Что в этот день желать.
Я встал, что мною движет?
Который день подряд.
Любовь? Как это странно....
Проснуться и не знать
Кому дарю я ласку
Который день подряд.
Четыре девятнадцать
Магический размах.
Мне надобно развлечся!
Прочту ка альманах.
Так день за днем проходит
А я разгадки жду
Кто будит, кто тревожит
Любимую мою?
Она расправит крылья
Впорхнет в отрытый створ
Вот я и рассекретил
Весь страшный заговОр
Четыре девятнадцать.
Благодарю судьбу,
Кристалище дороги,
Бегу уже бегу.....

19.01.2011


Рецензии
Очень хотелось бы узнать, что за этим 4:19 скрывается...
Очень загадочно!

Наташа Никкель   12.02.2011 21:41     Заявить о нарушении