новый год
Настал год зайца и кота
Почему их двое
Где меж них лежит черта
что это такое
как делить я буду год
на кота и зайца
кто из них рождён вперёд
курица иль яйца.
Если будет злачный год
Кто помог, их двое
Усердствовал заяц, или кот
Или что другое.
Зоопарк наш не делим
Двое их я третий
Легче будет, жить троим
Нам на белом свете
Свидетельство о публикации №111011901964