Посвящение
Быть прощенным - не нужно совсем,
В равнодушие бросив вечностью
Принимаю волшебный плен,
Убиваю ревность и страх - мысленно,
(На пару веков вперед).
Чувствую - сдамся, и выстрелю
В искривленный от боли рот.
Ты - далекое небо грязное,
Ты - фетишист и фетиш,
Ты - одиозная страсть праздная,
Ты - наказание пустых крыш.
...Мой гуру, мое везение,
В разбитом зеркале дней.
Плёткой вымаливая прощение
Оставить меня - сумей...
Свидетельство о публикации №111011900188