Хотя бы до весны
День сегодняшний - миг всего лишь, пройдёт.
И не вспомнятся: безнаркозный шов полевой,
Свет в окне, в тишине на луну волчий вой.
Не тревожит, что очи открыты и ломятся сны!
Чуть вперёд промотать бы, хотя б до весны.
Свидетельство о публикации №111011901863