И в душе кино...
Множество идей.
Как же все поместится,
В важность будних дней.
Сонные ресницы,
Этажи из слов.
В поворотах улицы,
Эпатажней снов.
Мысли стометровые,
Нотами в окно.
Строки зарифмованы,
И в душе кино.
Взгляды под паролями,
Лунный свет в глазах.
Мы менялись ролями,
Где то в небесах.
Свидетельство о публикации №111011901717