Моя зима
И ярким блеском твоих глаз.
Пронзительно не веря в это,
Я просыпаюсь каждый раз.
Меня разбудят солнца блики,
Сквозь жалюзи в мое окно.
Любимый трек на буке кликну,
И на душе совсем светло.
И в первый раз мои снега,
Со вкусом солнечного дня.
Впервые все мои ветра,
С далекой стороны огня.
Я просыпаюсь в новом мире,
Там где живут мои мечты.
И прошлого закрыты двери,
Я не вернусь назад, здесь ты.
Здесь звезды города из снов,
И облака из детских сказок.
Я нарисую тебе вновь,
Ту нежность, что из ярких красок.
Свидетельство о публикации №111011901711