В ноябре...
Я жду, надеюсь, вижу сны.
Как солнце лишь одним касаньем,
Перенесет в страну где ты.
Я верю осенью дождям,
Что с первым снегом ведут бой.
Обнявшись, падают к ногам,
С конфликатами между собой.
Я верю небу ноября,
Оно не станет больше лгать.
Оно напомнит про тебя,
А мне б его нарисовать.
Свидетельство о публикации №111011901693