Побег
За пару дней.
Вторая полка,
И все при ней.
Оставив город,
Родной до слез.
Она мечтает,
Под стук колес.
Ни слова мимо,
И взгляд в упор.
Глаза игриво,
И всех в игнор.
И это просто,
Побег к морям.
И пусть отчаянно,
К кораблям.
И первый стих,
За пару дней.
Вторая полка,
И все при ней.
Свидетельство о публикации №111011901691
Яна Кяпсня 01.04.2012 14:52 Заявить о нарушении